Route de Légipont 20- 4671 Barchon
Tél : 04 362 31 45
info[a]lapignata.be
 
 

Revue de presse

Dossier de presse

Télécharger le dossier

10-03-2014 : Idées Coup De Coeur ' r'('

grgre(y('è§!, → Voir l'article

21-11-2013 : "Saveurs de nos régions"

Parution dans la newsletter de M. Guy Delville.

" Un nouveau chef

Alain Poumay vient d’intégrer l’équipe du restaurant La Pignata, dirigé par les trois frères Ferrara depuis 1996. Alain renforce ainsi l’équipe actuelle chapeautée par le chef François Fazius. De plus, un complet réaménagement de la salle de réception du 1er étage vous enchantera lors de vos soupers, réunions d’affaire ou de famille. Rappelons qu’il vous suffit de donner votre budget et le restaurant La Pignata vous soumettra une proposition de menu adaptée. La fin de l’année approche, pensez-y !"

Surfez sur: http://www.saveurs-regions.be/article/id/156!

26-04-2011 : " Saveurs de nos régions "

Parution dans les "infolettres" Saveurs de nos régions... Libres à vous de vous y abonner (sur simple demande) pour rester ajourné des dernières nouvelles gourmandes de nos régions...

http://www.trifide.be/saveurs-regions/nlt-20110426/article-ouvrentferment.html

31-12-2010 : ELLE Belgique

Guide Restaurant 2011-2012. → Voir l'article