Route de Légipont 20- 4671 Barchon
Tél : 04 362 31 45
info[a]lapignata.be
 
 

Plats à emporter

Retour

Fiche technique Emporter Fêtes (19/12/2019)

Fiche technique emporter 2019



IMPORTANT : Retirer les plats du réfrigérateur environ 15min avant d’enfourner.

Entrées Chaudes

Conchiglioni farci osso-bucco : réchauffer au four à 180° pendant 8 à 10 min ou 4 min au micro-onde en transperçant le film plastique au préalable.

Risotto champignons des bois : réchauffer le risotto en poêlon avec le bouillon fourni en surveillant qu’il ne s’attache pas.

Soufflé de Homard : réchauffer 4 min au micro-onde en transperçant le film plastique au préalable.

Feuilleté saumon-épinards: passer au four à 180 ° pendant 5 minutes.

Plats

Filet de biche : réchauffer le gratin 7-8 minutes à 180° au four ; la biche au four 3-4 min à 180°; chauffer la sauce et les airelles  à part.

Poularde jaune farcie: réchauffer le tout au four à 180° durant 7 à 8 min ; chauffer la sauce à part.

Gigot d’agneau confit à 80° : réchauffer la viande et les légumes au four à 160° pendant 6 à 8 min ; la semoule  2 min au micro-onde et la sauce à part.

Filet de dorade: réchauffer le poisson, les gnocchis  et le pressé de légumes au four à 180° pendant 4-5 min ; réchauffer la sauce à part.

Pâtes

Cannelloni et lasagne: réchauffer au four à 180° pendant 7-8 min.
Ravioli, tagliatelle, rigatoni : réchauffer au four micro-ondes en transperçant le film plastique au préalable.

REM :
•    Le temps de cuisson varie selon le four utilisé et l’appoint de cuisson désiré (préchauffer votre four au préalable).
•    Tous nos plats sont préalablement assaisonné ; cependant n’hésitez pas à les ré-assaisonner selon votre goût.
•    Nos emballages ne sont pas conçus pour l’utilisation au four traditionnel (par contre, ils peuvent être utilisés dans votre four micro-onde en perçant le film plastique).
•    Le temps indiqué sur cette fiche reste indicatif. Tout dépend de la puissance de votre four.




Nous vous souhaitons d’excellentes fêtes de fin d’année,
Ainsi qu’une bonne dégustation !

Pas de photos