Route de Légipont 20- 4671 Barchon
Tél : 04 362 31 45
info[a]lapignata.be
 
 

Plats à emporter

Retour

Emporter Noel & Nouvel-An (20/11/2019)

Entrée – plat ou pâtes – dessert : 30.00€
Deux entrées – plat ou pâtes – dessert : 35.00€


 


 


 


A  PARTAGER  15.00€
Antipasti toscan (idéal pour 2 pers) Assortiment de charcuterie, boulettes, billes de mozzarella, olive, etc…       
   

VERRINES  APERITIVES  FROIDES (10.00€/ensemble 4 verrines / caution : 2.00€/verrines)
Mousseline de hareng fumé / macédoine de Charlottes / carottes / coriandre.
Bavarois de foie de canard / confit de figues / Pain d’épices / Porto.
Tomates confites / chèvre frais / poivrons jaunes / herbes.
Gelée fine au vin blanc / crevettes / perles de légumes.

ENTREES  FROIDES
Foie gras marbré aux pommes et magret de canard brioche maison / confiture de potiron.
Bœuf fumé au foin finement tranché / crouton grillé / moutarde et beurre d’orties.
Mousse de volaille en bocal « Le parfait » / julienne de légumes et fèves soja / sésame / ail. (Caution : 2€)
Millefeuille de saumon fumé & courgettes / gelée à la bière brune / salade d’herbettes.

ENTREES  CHAUDES
Conchiglioni farci osso-buso et moelle / tomate / parmesan / basilic.
Risotto aux champignons des bois / pecorino / persil.
Soufflé de homard au safran / crème / brunoise de cèleri.
Feuilleté / saumon / épinard / mascarpone / salade croquante / croutons / balsamique.

PLATS
Filet de biche / sauce grand veneur / airelles / gratin de pommes de terre. (+3€)
Poularde farcie / chicon braisé / grenailles au four / jus de veau au Montepulciano.
Gigot d’agneau confit à 80° / romarin / ail / grosse semoule aux herbes / légumes grillés.
Dorade rôtie sur la peau / pressé de légumes / jus à l’oseille / gnocchi.


DESSERTS (caution : 0.50€/verrine)
Tiramisu classique en verrine.
Verrine meringuée orange et yuzu / crumble au zeste de lime.
Dôme de mousse au chocolat / praliné croquant / fruits rouges / biscuit cuillère / nappage chocolat noir.
Assortiment de fromage / confiture d’olives.

PATES  FRAICHES
(disponible en formule menu ou plat unique)
Ravioli de ricotta / tomates cerises. 13.00€
Tagliatelles au homard (+6.00€ : menu). 22.00€
Rigatoni aux polpette (boulettes bœuf). 12.00€
Tagliatelle aux fruits de mer. 14.00€
Lasagne bolognese. 10.00€
Lasagne végétarienne.12.00€
Cannelloni de viande. 12.00€

CHOUCROUTE  CUISINEE (Enlèvement 31/12) 14.00€
Saucisse de Francfort / saucisse fumée / poitrine fumée / jambonneau / deux tranches de saucisson à l’ail / purée de pomme de terre.


 


 


 


5% de réduction, si vous passez commande avant le 10/12 !


 


Quand passer votre commande?
Afin de mieux vous servir, nous vous prions de bien vouloir passer vos commandes
services emporter dès que possible avant les  samedis 21/12 et 28/12 (soir).

Etant donné que nous ne travaillons que des produits frais, les commandes de dernières minutes ne seront acceptées que selon nos disponibilités.
 
Paiement « à emporter » :
· Acompte 50%  pour valider votre réservation
· Solde à l’enlèvement
 
IBAN BNP-FORTIS: BE39 2400 7280 0019
Communication: Nom de la commande + date d’enlèvement.
 
Enlèvement de votre commande: les 24/12 et 31/12 dans notre restaurant entre 11h et 15h.

Pas de photos