Route de Légipont 20- 4671 Barchon
Tél : 04 362 31 45
info[a]lapignata.be
 
 

Menus

Saint-Valentin

imprimer

ENTRÉE FROIDE
Carpaccio de saumon fumé d’Ecosse
fougasse à l’échalote / confit de tomates et d’agrumes.
OU
Poitrine de pigeon d’Anjou
chou blanc lacto fermenté au miel / crumble aux figues séchées / marsala.

ENTRÉE CHAUDE
Raviole géante
ricotta aux épinards / jaune d’oeuf / bouillon de légumes de saison.

PLAT
Filet de bar grillé
frittata de pommes de terre / espuma au jus de persil / palourdes.
OU
Filet de pintade en croûte de panettone
dés de betterave rouge / pousse d’épinards / jus de veau / farinata de pois chiche.

DESSERT
Moelleux au chocolat
cœur fondant aux fruits rouges / crème glacée à la vanille.
OU
Brioche à l’italienne
servi en pain perdu / coulis aux abricots et crème battue à la vanille.



55.00€ ; avec la sélection de vin 75.00€


Menu disponible du 13 au 16 février ainsi qu’une carte réduite.
Le 14 février, seulement ce menu sera disponible.
Offre non cumulable avec bongo, be my guest, etc.

Informations sur les allergènes et les intolérances alimentaires