Route de Légipont 20- 4671 Barchon
Tél : 04 362 31 45
info[a]lapignata.be
 
 

Menus

Menu Hiver

imprimer

Menu Hiver

ASSIETTE DE DÉGUSTATION


ENTRÉE
Carpaccio de bœuf fumé
mesclun / mayonnaise maison à l’huile de pépin de raisin / noix.   

PÂTES
Strozzapreti
pesto de basilic / pignons de pin.

PLAT
Filet de dorade royale rôti sur la peau
carottes fanes / gnocchi / coulis de poivron.

OU
Tagliata de bœuf traditionnelle
roquette / tomate / grenaille / parmesan / balsamique.

DESSERT
Pain perdu de Panettone
glace vanille / coulis d’abricots.

42.00€ ; avec la sélection de vin : 62.00€

Servi uniquement pour l’ensemble de la table.
Veuillez prévenir notre personnel en cas d'allergie.
Offre non cumulable avec d’autres promotions telles que Bongo, Flair, Be My Guest, etc.

Informations sur les allergènes et les intolérances alimentaires