Route de Légipont 20- 4671 Barchon
Tél : 04 362 31 45
info[a]lapignata.be
 
 

Menus

Emporter fêtes de fin d'année

imprimer

Savourez vos fêtes de fin d'année avec nos repas à emporter!

Entrée – plat ou pâtes – dessert : 30.00€
Deux entrées – plat ou pâtes – dessert : 35.00€

A  PARTAGER

Antipasti toscan (idéal pour 2 pers): 13.00€
    Assortiment de charcuterie, boulettes,
    billes de mozzarella, olive, etc…

VERRINES  APERITIVES  FROIDES
(10.00€/ensemble 4 verrines / caution : 2.00€/verrines)

Truite fumée / marinade de Charlotte et petits légumes / laurier frais / blinis
Mousse de foie de volaille au marsala / corin de pruneaux / gel de betterave
Gelée fine / légumes croquants / semoule / grosses crevettes marinées
Tomate / chèvre frais / poivron jaune / herbettes

ENTREES  FROIDES

Foie gras mi-cuit / confiture de potiron / brioche / crumble de pain d’épices
Pavé de saumon mariné aux agrumes / taboulé vert gros grain / bouillon froid gélifié au citron
Pâté de chevreuil / coleslaw / raisin blanc / marmelade d’agrumes
Millefeuille de poisson fumé / mousse de courgette / coulis à la bière de Warsage

ENTREES  CHAUDES

Soufflé de homard / jus crémé au basilic / brocoli / carotte / céleri
Cannelloni farci au ragoût de biche / jus léger façon grand veneur / roquette / ricotta salée
Risotto safrané / noix de St-Jacques / gambas / demi moule gratinée
Tarte fine au boudin blanc / chutney de mangue / cébettes

PLATS

Filet de dorade rôti sur peau / pressé de légumes / jus aux algues kombu/ ravioles à la ricotta.
Filet de biche / cranberries / tarte fine aux cèpes et aubergines / gratin de pommes de terre. (+3€)
Poularde jaune farcie aux châtaignes / chicon croustillant / grenailles au romarin / jus brun aux baies de genévrier
Carré d’agneau grillé / tajine de légumes confit au citron / pois chiche / quinoa aux herbes / jus au romarin
Sandre braisé / beurre aux câpres / poêlée de légumes racines au thym / gnocchi à la romaine

DESSERTS (caution : 0.50€/verrine)

Tiramisu classique en verrine
Verrine meringuée orange et yuzu / crumble au zeste de lime
Dôme de mousse au chocolat / praliné croquant / fruits rouges / biscuit cuillère / nappage chocolat noir
Assortiment de fromage / confiture d’olives

NEW  PATES  FRAICHES
(disponible en formule menu ou plat unique)

Ravioli de ricotta / tomates cerises   13.00€
Tortellini de viande / consommé aux cèpes / cotechino   13.00€           
Tagliatelles au homard (+6.00€ : menu)   22.00€
Pappardelle à la joue de bœuf   13.00€
Rigatoni aux polpette (boulettes bœuf)   12.00€
Tagliatelle aux fruits de mer   14.00€
Lasagne bolognese   10.00€
Lasagne végétarienne   12.00€
Cannelloni ricotta – épinard   12.00€
Cannelloni de viande   12.00€

CHOUCROUTE  CUISINEE (Enlèvement 31/12) 14.00€

Saucisse de Francfort / saucisse fumée / poitrine fumée / jambonneau / deux tranches de saucisson à l’ail / purée de pomme de terre.

 

 

Quand passer votre commande?
Afin de mieux vous servir, nous vous prions de bien vouloir passer vos commandes
services emporter dès que possible avant les  vendredis 21/12 et 28/12 (soir).

Etant donné que nous ne travaillons que des produits frais, les commandes de dernières minutes ne seront acceptées que selon nos disponibilités.
 
Paiement « à emporter » :
· Acompte 50%  pour valider votre réservation
· Solde à l’enlèvement
 
IBAN BNP-FORTIS: BE39 2400 7280 0019
Communication: Nom de la commande + date d’enlèvement.
 
Enlèvement de votre commande: les 24/12 et 31/12 dans notre restaurant entre 11h et 15h.

 

5% de réduction, si vous passez commande avant le 10/12!

Informations sur les allergènes et les intolérances alimentaires