Route de Légipont 20- 4671 Barchon
Tél : 04 362 31 45
info[a]lapignata.be
 
 

Cartes

Emporter fêtes de fin d'année

imprimer

Formule « à emporter » Noël et Nouvel-An

Entrée - Plat - Dessert au choix: 30.00 €
Deux Entrées - Plat - Dessert au choix: 35.00 €

 

VERRINES  APERITIVES FROIDES

10.00 € pour l’ensemble des 4 verrines
2.80€ verrines : caution

Millefeuille de truite fumée / blinis / fromage frais.
***
Espuma de foie de volaille au porto / chutney de fruits secs / betterave rouge.
***
Gelée fine aux asperges thaï / semoule aux légumes croquants / scampis marinés.
***
Douceur de jambons aux éclats de melon / pesto de basilic / ricotta di bufala.


ENTREES FROIDES (13.00€)

Terrine de foie gras marbrée au pain d’épices / brioche / confiture de figues / gingembre.
***
Demi-homard décortiqué / aspic de légumes / bavarois de tomates confites. (+5€)
***
Roulé aux deux canards / vinaigrette à la truffe / tomate confite / copeaux de parmesan / roquette.
***
Saumon mariné au soja / salade de légumes croquants / sésame / mesclun.

ENTREES CHAUDES (14.00€)

Filet de rouget et noix de St-Jacques / risotto au safran / crevette grise / butternut / beurre blanc. (+3€)
***
Demi caille désossée farcie / pomme boskoop / patate douce / courgette grillée / noisette.
***
Soufflé moelleux de merlan / févettes / poireaux / petits pois / bisque de crustacés.
***
Cannelloni à la viande / napolitaine / tomate cerise sautée au romarin.
***
Millefeuille d’aubergine (Parmigiana).

PLATS (18.00€)

Filet de bar sur la peau / tomate cerise / artichaut / olive / grosse crevette / pomme persillée / sauce nantua.

***
Filet de biche en croûte d’amaretti / écrasée de rate à la truffe /cranberries / poire pochée /sauce grand veneur. (+5€ )
***
Saumon grillé / gnocchetti / moule et coque décortiquée / émincé de calamar / brocoli / émulsion citronnée.
***
Filet d’agneau / caviar d’aubergine / meli-melo de courgette / grenaille confite au thym / sauce bordelaise. (+3€)
***
Porchetta / poêlée de champignon / gnocchi à la romaine / butternut / sauce dolce-forte.
***
Filet de dinde farcie aux marrons et fruits secs / gratin dauphinois / jardinière de légume / jus lié aux baies de genièvre.
***
Magret de canard / parmentier de cuisse et endive / carotte fane / oignon grelot / sauce romarin / miel.


DESSERTS (4.50€)
0.70€ / verrine: caution

Tiramisu classique.
***
Crumble aux pommes / crème fouettée / caramel au beurre salé.
***
Dôme de mousse au chocolat / praliné croquant / biscuit cuillère / glaçage cacao.
***
Assortiment de fromages.

 

NOUVEAUTE: Choucroute cuisinée : Saucisse de Francfort, saucisse fumée, poitrine fumée, jambonneau, 2 tranches de saucisson à l’ail et purée: 14.00€

 

Quand passer votre commande?
Afin de mieux vous servir, nous vous prions de bien  vouloir passer vos commandes
services emporter dès que possible avant les  jeudis 21/12 et 28/12 (soir).
Etant donné que nous ne travaillons que des produits frais, les commandes de dernières minutes ne seront acceptées que selon nos disponibilités.

Paiement « à emporter » :
acompte 50%  pour valider votre
réservation
Solde à l’enlèvement

BNP-FORTIS: BE39 2400 7280 0019
Communication: NOM + DATE

Enlèvement de votre commande: les 24/12 et 31/12 dans notre restaurant entre 11h et 15h.


Tout est  mis en œuvre pour vous simplifier la tâche :
Emballages individuels, instructions pour la cuisson et mise sur assiette.

Informations sur les allergènes et les intolérances alimentaires