Route de Légipont 20- 4671 Barchon
Tél : 04 362 31 45
info[a]lapignata.be
 
 

Cartes

Carte du mois

imprimer

 

3 services 35.00eur avec la sélection de vin 50.00eur
4 services 45.00eur avec la sélection de vin 65.00eur

 

ENTREES
Les six belles huitres creuses de Zélande n.3 / pain gris / citron. 14.00
Le foie gras marbré aux pommes et magret de canard fumé / confit de potiron / brioche maison. 14.00
Boudin de chevreuil / purée de pomme de terre / cèleri / airelles / jus corsé au Montepulciano. 14.00
Carpaccio de thon rouge / rémoulade de chicons crus / huile d’olives et xérès / cébettes. 14.00


PATES
Strozzapreti arrabiata / parmesan. 16.00-20.00
Ravioles farcies à la mousse de gibier / effiloché de cerf / copeaux de pecorino. 16.00-20.00
Spaghetti alla carbonara / recette traditionnelle guanciale / œuf / parmesan. 16.00-20.00


PLATS
Ris de veau poché puis grillé sur un risotto de céréales au confit de faisan. 23.00
Sandre braisé sur un lit de chou rave / crêpe roulée aux épinards / émulsion de crème
     au vin blanc. 23.00
Filet de râble de lièvre grand-veneur / gratin de pomme de terre / cranberries / pomme
     « tatin ». (+4€ : Menu) 23.00
Rouget barbet / pressé de légumes / bouillon clair / gnocchi de pommes de terre. 23.00


DESSERTS
Notre classique moelleux au chocolat / glace vanille. 8.00
La belle tranche d’ananas marinée au rhum brun / glace caramel au beurre. 8.00
Sablé chocolat et crème vanille / figues rôties au beurre frais / glace aux noisettes torréfiées. 8.00
Assortiment de fromages / confiture d’olives. 8.00

Veuillez prévenir notre personnel en cas d'allergie.

 

Paiement uniquement par carte bancaire.

LUNCH (menu imposé) du lundi au vendredi midi: entrée - plat - café: 21.00eur

Informations sur les allergènes et les intolérances alimentaires